newtone-estel-toniruyushhaya-maska-dlya-volos-pochemu-stoit-kupit-7

Тонирующая маска для волос Эстель

Тонирующая маска для волос Эстель Ньютон разработана специально для безопасного обновления цвета и обеспечения интенсивного ухода за окрашенными локонами. Данный продукт идеально подходит для временной смены оттенка или насыщения глубины натурального цвета. Стойкость результата сохраняется в течение 1-3 недель, в зависимости от структуры волоса.

Состав маски для волос Эстель Ньютон

Состав тонирующей маски богат натуральными компонентами (витамин Е, пчелиный воск, молочная кислота) и не содержит аммиака, водорода и сульфатов. Наличие витамина Е, способствует ускорению роста и восстановлению структуры волос, насыщению волосяных фолликул кислородом и улучшению общего состояния локонов. Молочная кислота активно борется с излишней сухостью волос, увлажняет и способствует регенерации клеток. Масляные компоненты пчелиного воска обволакивают каждый волосок, защищая от вредного воздействия внешних факторов, интенсивно питают кожу головы и волосы.

Палитра тонирующей маски Эстель Ньютон

Широкая палитра цветов Эстель Ньютон порадует даже самых взыскательных модниц. Всего представлено 7 выразительных оттенков, которые можно использовать по отдельности либо смешивать друг с другом. При смешивании тонирующей маски разных оттенков необходимо использовать продукт нейтрального оттенка, не содержащий красящих пигментов. Особенно актуально для окрашивания светлых волос в пастельные тона.

Оттенки тонирующей маски:

  • (10/73) коричнево-золотистый оттенок, придающий волосам интересный бежевый отлив;
  • (10/45) цвет «Светлый блондин медно-красный»;
  • (7/44) интенсивный медный оттенок;
  • (7/56) яркий, красно-фиолетовый оттенок;
  • (7/75) светло-русый или натуральный коричневый;
  • (9/65) фиолетово-красный блонд (отлично устраняет нежелательную желтизну волос);
  • (0/00) нейтральный оттенок для создания пастельных тонов.

Преимущества масок Newtone Estel

Прежде чем приобрести тонирующую маску для волос Эстель Ньютон следует понимать, что это, прежде всего, средство по уходу за окрашенными волосами, и только потом средство для тонирования. Продукт не поможет справиться с седыми волосами. В данном случае на помощь могут прийти только аммиачные краски. При помощи маски вы не сможете кардинально изменить цвет волос, лишь придать оттенок.

Преимущества использования маски:

  • Усиливает натуральный цвет волос;
  • Помогает волосам оставаться здоровыми после окрашивания;
  • Возвращает локонам природную силу и блеск;
  • Восстанавливает тусклые, ломкие и лишенные жизни волосы;
  • Состав маски богат натуральными компонентами;
  • Защищает волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • Более щадящее влияние на структуру волоса в сравнении с обычными красителями;
  • Дополнительное питание и увлажнение;

Наряду с безусловными преимуществами использования тонирующей маски следует выделить и некоторые недостатки – не окрашивает седые волосы!

Загрузка...

Способ применения тонирующей маски для волос Эстель

Перед тем как использовать тонирующую маску, необходимо знать, что она не является основным красящим средством. Ее часто используют для усиления будущего тона, перед окрашиванием волос, и для защиты от быстрой смывки основного красящего элемента.

Необходимые инструменты:

  • Перчатки;
  • Расческа с мелкими зубьями;
  • Стеклянная или пластиковая емкость для разведения маски;
  • Щетка для нанесения;
  • Шампунь;
  • Тонирующая маска.

Перед использованием рекомендуется внимательно прочитать меры предосторожности и провести тест на аллергическую реакцию.

Вымойте волосы привычным для вас способом. Перед нанесением маски слегка отожмите локоны, чтобы избавиться от лишней воды. Чтобы защитить кожу рук, наденьте полиэтиленовые или резиновые перчатки. Распределите маску равномерно по всей длине локонов, по линии роста волос. После нанесения красящего средства расчешите волосы расческой с мелкими зубьями. Маска должна пробыть на волосах от 2-10 минут, в зависимости от желаемого эффекта. Маска смывается с волос теплой проточной водой без использования дополнительных косметических средств. Если тон получился недостаточно глубоким, повторите процедуру еще раз.

Эффект после применения:

  • Блеск, мягкость и легкое расчесывания;
  • Глубокое питание и увлажнение;
  • Приятный запах волос;
  • Красивый оттенок;
  • Защита волос от внешних факторов.

Применение в профессиональных целях

Стилисты часто используют тонирующую маску Эстель Ньютон на последних стадиях окрашивания волос. Это помогает добиться максимально приближенного тона к желаемому и зафиксировать цветовой пигмент глубоко внутри волоса.

Данное средство очень эффективно и при восстановлении локонов после химической завивки. Это объясняется содержанием в нем Витамин В5 и кератина. В салонах также распространено использование данного средства при мойке окрашенных локонов, для сохранения и корректировки тона.

Отзывы:

Юлия

Работаю парикмахером в салоне красоты. Очень часто использую продукцию Эстель. Что касается тонирующей маски Эстель – это подходящий вариант для тех, кто не хочет тратить дополнительное время на уход за волосами. Средство доступно по цене и результат довольно хороший.

Ксения

Давно хотела покрасить волосы, но все никак не решалась. Знаю, что краска очень вредит волосам, не хотелось потом восстанавливать их прежний вид. В салоне мне посоветовали тонирующую маску Эстель, объяснив мне, что кардинальной смены образа не будет, да и результат сохранится лишь от 1-3 недель. В общем, я решилась. Выбрала несколько цветов, смешав их, получился насыщенный медный оттенок. При этом волосы выглядят просто потрясающе! Мягкие, гладкие, блестящие. Я осталась довольна, и впредь буду использовать данное средство.

Анжелика

Я долгие годы крашу волосы аммиачной краской. Это очень вредит моим волосам, но иначе никак не справиться с сединой. Волосы становятся посеченными, пересушенными, тусклыми. Чтобы хоть как-то привести локоны в порядок наношу маски с натуральными маслами, но и тут есть минус – они вымывают цвет. Тонирующая маска Эстель – это решение моей проблемы. Я наношу ее перед окрашиванием. Во-первых, это усиливает будущий тон, во-вторых защищает волосы от последующего окрашивания, в третьих – эффект после окрашивания сохраняется намного дольше. Волосы стали намного лучше, нет излишней сухости, со временем перестали сечься концы. Теперь я могу смело обходиться без дополнительных средств по уходу за окрашенными волосами. Категорически рекомендую это средство!


Понравилась статья? Поставьте лайк!